Nahrung – Quelle der Kraft, Quelle des Genusses.
Die Jahreszeit, unsere Stimmungen, unser Umfeld, die Gegend, in der wir leben, all diese Faktoren beeinflussen unser Wohlbefinden und damit den Bedarf unseres Körpers nach Nahrung. Die individuelle Auswahl an Nahrungsmitteln kann das innere Gleichgewicht beeinflussen und die Selbstheilungskräfte im Körper stärken.
Es gibt keine festen Ernährungspläne oder Verbote, die Empfehlungen zielen auf eine Harmonisierung der Lebensenergie Qi ab.
Fr., 15.09.2023 | 09:15 - 17:15 Uhr | Ikamed Zürich, Limmat |
• Grundgedanken der Chinesische Ernährungslehre verstehen und verknüpfen
• Nahrungsmittel nach verschiedenen Kriterien einteilen können
• Wissen um das Zusammenwirken von Jahreszeit und Nahrung
• Verstehen um das Zusammenspiel von Emotionen und Ernährung
• Erkennen ausgewählter Disharmonien und erlernen einfacher Ernährungsempfehlungen
• die Traditionen der regionalen Küche neu entdecken
• Integrierend das Erfahrene in den (Praxis-)Alltag einsetzen
• Rezepte für jeden Tag ableiten und weiterempfehlen können
7 Stunden
260.00 CHF